MENU

Déposez votre candidature spontanée

Découvrez aussi nos offres d'emploi
Découvrez aussi nos offres d'emploi
CV :

Lettre de motivation :


Formats de documents acceptés : doc, docx, ods, pdf.
Taille maximum par document : 5Mo

Tous les champs suivis d'un * sont obligatoires

Déclaration de confidentialité
La présente déclaration de confidentialité définit la manière dont nous stockons et utilisons les informations que vous nous fournissez, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée et au règlement U.E. 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel (ci-après le « RGPD »).
Nous conservons les données vous concernant pour une durée de un an à partir de la réception de votre candidature, afin de pouvoir vous contacter pendant cette période pour les postes vacants susceptibles de vous correspondre.
En cas de réponse positive, vos données seront utilisées pour la gestion administrative du personnel, la gestion des carrières et de la mobilité.
Si vous ne souhaitez pas que Keolis Monts Jura conserve vos données personnelles, vous avez la possibilité de demander leur suppression à l’adresse suivante donneespersonnelleskfc@keolis.com.
Les données personnelles traitées sont destinées aux services des Ressources Humaines de Keolis Monts Jura. Elles peuvent également être communiquées à des prestataires (hébergeur, éditeur du site), ainsi qu’à des organisations externes si celles-ci sont employées par Keolis Monts Jura dans le processus de recrutement.

Un Référent à la protection des données personnelles a été désigné chez Keolis Monts Jura et est joignable par mail à l’adresse suivante : donneespersonnelleskfc@keolis.com.

Vous pouvez aussi exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité et d’opposition aux informations qui vous concernent, si cela est applicable, ainsi que votre droit de retrait de votre consentement à l’adresse suivante : donneespersonnelleskfc@keolis.com
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel, si vous jugez qu’une violation de vos droits aurait été commise.
En cas de question sur le traitement de vos données, nous vous invitons à consulter notre Politique de Confidentialité ou bien à contacter notre Référent à la Protection des Données.

J'ai lu et compris la déclaration de confidentialité quant à la protection, le stockage et l'utilisation de mes données personnelles et donne mon consentement pour le traitement de toutes les données fournies dans mon dossier électronique dans le cadre de ma demande, y compris l’utilisation par des organisations externes.
Envoyer
Envoyer